ACCUEIL

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Vous avez choisi de réserver une table chez SOUPE AU LAIT ? Félicitations, vous avez fait le bon choix et vous ne le regretterez pas!!!

Permettez-nous de vous rappeler que notre restaurant est avant tout un Centre d’Insertion Socio Professionnelle (CISP) où nos stagiaires acquièrent les connaissances de base dans le domaine de l’Horeca en vue d’un futur emploi dans un secteur économique sans cesse en quête de bras et de volontés. Pensez-y en entamant votre repas et n’hésitez pas à les féliciter.

Bon appétit!

MENU

Menu du jour

Potage du jour – 0,50 €
Plat de la semaine – 8 à 12 €

Potage du jour à emporter

à base de légumes frais
2 € / litre
(conditionnement compris)

Plat de la semaine

Carbonnades flamandes, frites .


Salades et entrées

Salade ardennaise

pommes de terre, fromage d’Abbaye, croûtons, noix, jambon d’ardennes, vinaigrette à la ciboulette

Salade aux scampis et avocat

pignons de pin, tomates, concombre et vinaigrette au balsamique

Salade saumon fumé et crevettes grises

yogorette, aneth, concombre, tomates

Salade de magret de canard fumé 

poires caramélisées, tomates semi-sèches, mozzarella et graines de sésame

Cassolette de scampis au beurre à l’ail 

sauce tomate et légumes

9 € (en entrée) 

6 € (en entrée) 9 € (en plat) 

Pâtes

Tagliatelle au saumon fumé 

épinards, ricotta et crème tomatée 

Ravioles farcies 

au basilic et pignons de pin, sauce au parmesan 

Penne aux scampis 

dés de courgette, crème, tomates cerises et pesto 

Penne bolognaise

Tous les plats de pâtes à 9€

Viandes et poissons

Tartare de boeuf «Soupe au lait»

10 €

Double Burger «Soupe au lait»

bacon, fromage d’Abbaye, oignons cuits, tomate, sauce « Burger »

10 €

Pavé ardennais

(sauce au choix : Archiduc, poivre vert ou Roquefort)

12 € 

Pavé de saumon sauce cardinal

légumes de saison et croquettes

12 € 

Cassolette de scampis au beurre à l’ail 

sauce tomates et légumes

12 € 

Dans notre souci de privilégier les circuits courts et de valoriser les commerces locaux, SOUPE AU LAIT entretient une collaboration toute particulière avec la FERME DE LA COULBRIE

Cette exploitation familiale sonégienne a décidé de bouleverser le modèle traditionnel de la ferme qui vendait son bétail exclusivement aux grandes surfaces. Ses propriétaires, David CATY et son épouse, ont décidé de supprimer les intermédiaires et de traiter directement avec le client en lui proposant des colis de viande, produits d’une agriculture raisonnée. 

Dans une forme de respect de l’animal, David part du postulat qu’il ne mène à l’abattoir une seconde bête que lorsque la viande de la précédente a totalement été vendue. C’est dès lors, selon l’arrivage et les colis disponibles, que nous avons l’opportunité de vous proposer de temps à autre, des pavés de bœuf ou des entrecôtes labellisées « Ferme de la Coulbrie ». 

Pavé Tache noire

12 € 

Côte à l’Os

25 € la pièce de 700 g
(pour 1 ou 2 pers.)

Menu “for kids only”

Penne bolognaise7€

Tagliatelle au saumon fumé7€

Steak, frites et salade8€

Hamburger, frites et salade8€ 

Desserts

Dame blanche

(chocolat fondu)

3,5 €

Moelleux au chocolat

(boule vanille)

4,5 €

À table !

Réserver une table
Coordonnées

Le Quinquet fête ses 40 ans

Dès 12h, ouverture de l’Espace « Gastronomie » dans les locaux de « SOUPE AU LAIT »

Durant toute la journée, notre restaurant proposera à un large public un menu gastronomique ainsi qu’un menu végétarien. Un assortiment de vins fins sera également proposé à la dégustation. Enfin, cet espace valorisera également les produits d’artisans locaux dans le cadre de la politique de proximité et de circuits courts initiée par le Quinquet.

Plus de renseignements sur www.lequinquet.be ou sur l’événement Facebook