Accueil

Soupe au Lait, un restaurant sonégien où formateurs et stagiaires du Centre d’Insertion SocioProfessionnelle du Quinquet vous proposent des plats « comme à la maison » !

Ouvert du lundi au vendredi, de 12h à 14h
15, rue de Neufvilles – 7060 Soignies

Réservation uniquement par téléphone
au 067 / 34 80 06


Que ce soit pour notre restaurant Soupe au Lait ou notre Centre d’Expression et de Créativité (CEC) Ateliers de l’escalier, nous sommes continuellement en quête d’artistes pour exposer et/ou animer un atelier.

Ce formulaire nous permettra de créer une liste d’artistes afin de planifier des expositions
(tous les 3 mois)

Le formulaire en ligne : forms.gle/f1v9p8nYjvBDY5Pi9

Plat de la semaine

En entrée : Tomates-crevettes à 7€

En plats : Chicons au gratin et sa purée OU Ravioles à l’encre de seiche et au saumon, sauce cerfeuil à 12€

Réservez rapidement votre table au 067 / 34 80 06 📞

À la carte

Salades et entrées

7 € (en entrée) – 10 € (en plat) 

Pâtes

Tous les plats à 10€ ou à 11€

Viandes et poissons

Tous les plats entre 10 et 14 €

Mesures sanitaires COVID

Réservez votre table en nous téléphonant au 067 / 34 80 06 ☎️

Attention : Nous ne tiendrons pas compte des réservations via Facebook. Seules les réservations par téléphone seront acceptées.


Nous vous garantissons le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de distanciation. Merci de respecter les principes suivants en entrant dans le restaurant :

  • Désinfectez-vous les mains en entrant dans le restaurant.
  • Une fois à l’intérieur, respectez les règles de distanciation sociale (1,50m).
  • Privilégiez le paiement par carte bancaire.

On vous attend avec impatience !

L’équipe du Quinquet et de Soupe au Lait

Facebook : @asbl.lequinquet @ateliersescalier @restoSoupeauLait

L’équipe de formateurs

Formateur Cuisine et Petite restauration

Entré au Quinquet en janvier 2012, Sébastien a franchi le pas et a opté pour un double challenge : transmettre son savoir à des jeunes sans qualification qui souhaiteraient demain, à l’issue de leur formation, décrocher un emploi dans le secteur HORECA et continuer à surprendre et à satisfaire ses clients en leur proposant une cuisine inventive et de qualité.

Formateur Service en salle

Le petit dernier sans vraiment l’être : Nicolas a en effet connu le Quinquet en déambulant enfant en culottes courtes dans les salles du CEC. Fier de ses six années d’expériences dans l’Horeca, il vous accueillera désormais au restaurant Soupe au Lait ! Toujours souriant, ce jeune homme a la fibre sociale et prendra plaisir à vous accompagner avec l’équipe de stagiaires pour vous servir en salle. Amateur de produits du terroir et de brasseries locales, il partagera volontiers avec vous ses connaissances en la matière.